Tempat Wisata Lembang

Tempat Wisata Lembang

Lembang adalah daerah kawasan tinggi di Bandung, maka dari itu banyak sekali pesona-pesona alam yang indah dengan tempat wisata Lembang Bandung yang dapat kita kunjungi. Berikut adalah beberapa wisata-wisata yang ada di Lembang :

1. Dusun Bambu

Berwisata ke dusun bambu rasanya ingin berlama-lama di sana, selain tempatnya bagus untuk menjadi objek berfoto, di sana pun ada resto dan penginapan yang unik. Tempat ini berlokasi di Jl. Kolonel Masturi KM 11, Situ Lembang, Cisarua, Bandung.

2. Kampung Gajah

Wisata bersama keluarga cocoknya datang ke tempat ini nih. Kampung gajah wonderland bertempat di Jl. Sersan Bajuri, Cihideung, Parongpong, Bandung. Terdapat banyak wahana permainan yang disajikan dan tentunya seru dan menyenangkan.

3. Bukit Unggul Bandung

Bukit unggul kebanyakan orang memanggilnya bukit tunggul, salah satu tempat wisata Lembang Bandung. Untuk sampai ke lokasi ini dapat melalui jalur Lembang-Maribaya, Anda akan menemukan perkebutan kina dengan tugu bernama bukit unggul.

4. Air Terjun Pelangi

Berada di cimahi dan ini adalah tempat wisata lama yaitu curug cimahi yang direnofasi dengan sorotan sinar lampu berwarna warni mengarah ke bawah dari atas air terjun, akan sangat terlihat menarik jika berkunjung pada sore menjelang malam karena air terjunnya akan terlihat berwarna karena sorotan lampu.

Itulah beberapa tempat wisata Lembang Bandung yang harus anda kunjungi jika ingin berwisata ke Bandung. Lembang merupakan kawasan yang banyak tempat-tempat wisatanya, begitu juga kaya akan wisata kulinernya.